كيفية تحظير البيتزا
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيفية تحظير البيتزا
البيتزا
المقادير :ـ
6 كأس طحين
1 كأس زيت
2 كأس ماء
2 ملعقة كبيرة خميرة
2 ملعقة كبيرة سكر
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة كبيرة ملح
2 بيضة
مقادير الخلطة :ــ
6 حبات طماطم
2 حبتين بصل
علبة فطر مقطع
ملح ، بهارات ، ملح الليمون ...
زيتون شرائح
فلفل اخضر تقطعه إلى قطع صغيرة
جبنه مازوريلا ....
طريقة عجن العجين :ــ
يوضع الطحين في وعاء و توزع الخميرة و السكر و الملح و الحليب على الطحين و نضع حفرة في وسط الطحين ونضع في الحفرة الزيت و البيض و الماء و ثم نعجنها وبعدما تكتمل عملية العجن ، نتركها حوالي ساعة أو ساعتين حتى يتضاعف حجمها ...
طريقة تحضير خلطة البيتزا :ــ
نضع قليل من الزيت في القدر على النار ، نكون قد قطعنا الطماطم و البصل و الفطر و ثم نضعهم في وعاء الزيت و نضيف لها ملح و قليل من ملح الليمون و البهارات والفلفل .
نتركها حتى تغلي و تذبل ، ثم نطفئ من تحتها النار .....
طريقة الخبز :ــ
ندهن الصينية بقليل من السمن ثم تفرد العجينة وندهن وجهها بقليل من الكتشب و ثم نضع فوقها الخلطة التي أعددناها و الزيتون المبشور و الفلفل الأخضر المقطع و نضعها في الفرن حتى تنضج ثم نخرجها و نغطيها بالجبنة.... ثم نرجعها إلى الفرن حتى تسيح الجبنه و يصبح لونها ذهبي.... ثم نخرجها و تقدم ساخنة و صحتين و هنا ....
المقادير :ـ
6 كأس طحين
1 كأس زيت
2 كأس ماء
2 ملعقة كبيرة خميرة
2 ملعقة كبيرة سكر
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة كبيرة ملح
2 بيضة
مقادير الخلطة :ــ
6 حبات طماطم
2 حبتين بصل
علبة فطر مقطع
ملح ، بهارات ، ملح الليمون ...
زيتون شرائح
فلفل اخضر تقطعه إلى قطع صغيرة
جبنه مازوريلا ....
طريقة عجن العجين :ــ
يوضع الطحين في وعاء و توزع الخميرة و السكر و الملح و الحليب على الطحين و نضع حفرة في وسط الطحين ونضع في الحفرة الزيت و البيض و الماء و ثم نعجنها وبعدما تكتمل عملية العجن ، نتركها حوالي ساعة أو ساعتين حتى يتضاعف حجمها ...
طريقة تحضير خلطة البيتزا :ــ
نضع قليل من الزيت في القدر على النار ، نكون قد قطعنا الطماطم و البصل و الفطر و ثم نضعهم في وعاء الزيت و نضيف لها ملح و قليل من ملح الليمون و البهارات والفلفل .
نتركها حتى تغلي و تذبل ، ثم نطفئ من تحتها النار .....
طريقة الخبز :ــ
ندهن الصينية بقليل من السمن ثم تفرد العجينة وندهن وجهها بقليل من الكتشب و ثم نضع فوقها الخلطة التي أعددناها و الزيتون المبشور و الفلفل الأخضر المقطع و نضعها في الفرن حتى تنضج ثم نخرجها و نغطيها بالجبنة.... ثم نرجعها إلى الفرن حتى تسيح الجبنه و يصبح لونها ذهبي.... ثم نخرجها و تقدم ساخنة و صحتين و هنا ....
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى