منتديات العزيزية (البطام) المدية /الجزائر
تفضل بالدخول إلى منتداك ..سجل كعضو ..ساهم بمالديك من زاد..
خذ ماينفعك...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العزيزية (البطام) المدية /الجزائر
تفضل بالدخول إلى منتداك ..سجل كعضو ..ساهم بمالديك من زاد..
خذ ماينفعك...
منتديات العزيزية (البطام) المدية /الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المقروط بالطريقة المغربية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

المقروط بالطريقة المغربية Empty المقروط بالطريقة المغربية

مُساهمة من طرف nabil09 الخميس يناير 15, 2009 9:35 pm

المقروط بالطريقة المغربية

المقادير:

- العجين :
3 كوب من السميد المتوسط
1 كوب من السميد الرقيق
نصف كوب زبدة دائبة
نصف كوب زيت
قليل من السكر
قليل من الماء للخلط

- الحشوة :
نصف كيلو من التمر مبخر
قليل من القرفة
قليل من الزبدة
زيت
عسل


الطريقة:

- تخلط جميع مقادير العجينة جيداً ثم تقسم قسمين .
- تخلط مقادير الحشوة جيداً .
- يبسط أول قسم ثم يمد فوقها حشوة التمر ثم تمد الطبقة الثانية من العجينة .
- تقطع على شكل معينات ثم تقلى في الزيت الحار ثم تغمس في العسل و تقدم .

مشاركة من: نبيل
nabil09
nabil09
عضو متقدم
عضو متقدم

ذكر عدد الرسائل : 67
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

http://nabil2009ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المقروط بالطريقة المغربية Empty رد: المقروط بالطريقة المغربية

مُساهمة من طرف ღAndromidaღ الجمعة يناير 16, 2009 1:17 am

مشكووووووور كاش نهار نديرو
ღAndromidaღ
ღAndromidaღ
عضو متقدم
عضو متقدم

انثى عدد الرسائل : 532
العمر : 31
العمل/الترفيه : الشعر و الأنترنت
تاريخ التسجيل : 10/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى